La salsa de pimienta lleva:
- 100ml de vino blanco.
- 150 ml de agua con una pastilla de caldo de verdura.
- 1 cucharadita de Maizena para que espese un poco.
- 1 cucharadita de mostaza "Dijon" (la picante).
- Pimienta al gusto.
Cuando ya tenemos la carne hecha a la plancha (sin aceite ni mantequilla) y condimentada con sal y un poco de romero, echamos la salsa (con todo ya mezclado) en la sartén y lo dejamos a fuego lento un rato, yo lo he dejado unos 10 minutos para que la carne cogiera sabor. También le añadí 1 diente de ajo.
Buenísimo...
- 100ml de vino blanco.
- 150 ml de agua con una pastilla de caldo de verdura.
- 1 cucharadita de Maizena para que espese un poco.
- 1 cucharadita de mostaza "Dijon" (la picante).
- Pimienta al gusto.
Cuando ya tenemos la carne hecha a la plancha (sin aceite ni mantequilla) y condimentada con sal y un poco de romero, echamos la salsa (con todo ya mezclado) en la sartén y lo dejamos a fuego lento un rato, yo lo he dejado unos 10 minutos para que la carne cogiera sabor. También le añadí 1 diente de ajo.
Buenísimo...