Ingredientes para 6 personas
6 Plátanos
2 Claras
1 Vaso de Jerez dulce
40g de nueces
Mantequilla
Azúcar
Preparación
Los plátanos pelados se cortan en rodajas, colocando la mitad de ellas en una fuente que previamente se habrá huntado con mantequilla.
Se espolvoréan entonces con azúcar y se rocían con la mitad del jerez.
Encima se colocan el resto de las rodajas de plátanos espolvoreados con azúcar y regados con el resto de jerez.
Con las claras y el azúcar se prepara un merengue que se extiende sobre los plátanos.
Tras salpicarlos con las nueces picadas, se introducen en el horno a fuego medio por un periodo de 10 minutos.
Sin más se sirven bién calientes.
6 Plátanos
2 Claras
1 Vaso de Jerez dulce
40g de nueces
Mantequilla
Azúcar
Preparación
Los plátanos pelados se cortan en rodajas, colocando la mitad de ellas en una fuente que previamente se habrá huntado con mantequilla.
Se espolvoréan entonces con azúcar y se rocían con la mitad del jerez.
Encima se colocan el resto de las rodajas de plátanos espolvoreados con azúcar y regados con el resto de jerez.
Con las claras y el azúcar se prepara un merengue que se extiende sobre los plátanos.
Tras salpicarlos con las nueces picadas, se introducen en el horno a fuego medio por un periodo de 10 minutos.
Sin más se sirven bién calientes.