Ingredientes para 4 personas
1 Pollo
2 Huevos
Pan rallado
2 Dientes de ajo
Aceite y sal
Preparación
El pollo se corta en trozos finos con un cuchillo bién afilado.
Los filetes se sazonan con los ajos machacados y sal al gusto.
Se rebozan en huevo y pan rallado, friéndolos hasta que queden dorados.
Una vez fritos todos los escalopes, se pueden servir solos o espolvoreados con queso rallado y gratinándolos unos minutos en el horno.
1 Pollo
2 Huevos
Pan rallado
2 Dientes de ajo
Aceite y sal
Preparación
El pollo se corta en trozos finos con un cuchillo bién afilado.
Los filetes se sazonan con los ajos machacados y sal al gusto.
Se rebozan en huevo y pan rallado, friéndolos hasta que queden dorados.
Una vez fritos todos los escalopes, se pueden servir solos o espolvoreados con queso rallado y gratinándolos unos minutos en el horno.