WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

Unirse al foro, es rápido y fácil

WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

WWW.OPELASTRACLUB.COM

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

    Raviolis rebozados con salsa de setas

    Dan_thunder
    Dan_thunder
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO


    Cantidad de envíos : 87
    Reputación : 7
    Fecha de inscripción : 17/07/2013
    Edad : 49

    Raviolis rebozados con salsa de setas Empty Raviolis rebozados con salsa de setas

    Mensaje por Dan_thunder Lun 22 Jul 2013 - 21:12

    Un plato muy fácil de preparar, con el que se chuparán los dedos vuestros invitados (sobretodo si no les dais cubiertos y tienen que comer con las manos, jejejeje...

    Ingredientes:
    Raviolis frescos
    huevo
    pan rallado
    salsa de setas preparada (Rana, Buitoni, etc)
     
    Preparación, hervíis los raviolis y mientras se hierven, batíis el huevo (con uno normalmente basta).

    Una vez hervidos, los escurríis y los meteis en agua fria unos minutos para que podais manipularlos sin quemaros. Los escurríis de nuevo y los pasais por el huevo y luego los empanais.

    Una vez enpanados, los podeis guardar en un tupper en la nevera un par de dias si no los quereis freir en ese momento...

    Si no es el caso, los fríis y luego les hechais la salsita de setas por encima...

    Espero que os guste!!! Mmmmmm

      Fecha y hora actual: Vie 22 Nov 2024 - 13:03