Un plato muy fácil de preparar, con el que se chuparán los dedos vuestros invitados (sobretodo si no les dais cubiertos y tienen que comer con las manos, jejejeje...
Ingredientes:
Raviolis frescos
huevo
pan rallado
salsa de setas preparada (Rana, Buitoni, etc)
Preparación, hervíis los raviolis y mientras se hierven, batíis el huevo (con uno normalmente basta).
Una vez hervidos, los escurríis y los meteis en agua fria unos minutos para que podais manipularlos sin quemaros. Los escurríis de nuevo y los pasais por el huevo y luego los empanais.
Una vez enpanados, los podeis guardar en un tupper en la nevera un par de dias si no los quereis freir en ese momento...
Si no es el caso, los fríis y luego les hechais la salsita de setas por encima...
Espero que os guste!!! Mmmmmm
Ingredientes:
Raviolis frescos
huevo
pan rallado
salsa de setas preparada (Rana, Buitoni, etc)
Preparación, hervíis los raviolis y mientras se hierven, batíis el huevo (con uno normalmente basta).
Una vez hervidos, los escurríis y los meteis en agua fria unos minutos para que podais manipularlos sin quemaros. Los escurríis de nuevo y los pasais por el huevo y luego los empanais.
Una vez enpanados, los podeis guardar en un tupper en la nevera un par de dias si no los quereis freir en ese momento...
Si no es el caso, los fríis y luego les hechais la salsita de setas por encima...
Espero que os guste!!! Mmmmmm