INGREDIENTES
1 bolsa de patatas
1 bolsa de mezcla 4 quesos rallado
SALSA RANCH
Bacon
PREPARACIÓN SALSA ranchera
Esta salsa no se suele utilizar mucho en España, pero sí en Mexico y en Estados Unidos.
La salsa ranch tambien la podeis utilizar para aderezar ensaladas.
~Pon en un cuenco la buttermilk.
Añade la mayonesa, la mostaza, el yogur, la sal, el zumo de limón, la pimienta, la cebolla molida y el ajo.
Bate bien todos los ingredientes. Tapa el cuenco con papel film y deja que se enfrien en el frigorífico por lo menos una hora antes de servir
~INGREDIENTES Salsa Ranch
1 taza de BUTTERMILK *
1/2 taza de mayonesa
1 yogurt natural (125 gr)
1 y 1/2 cucharaditas de zumo de limón
1 cucharadita de sal
1 cucharada de mostaza
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1/4 de cucharadita de cebolla en polvo
1/4 de cucharadita de ajo en polvo
INGREDIENTES buttermilk.
1 taza de leche tibia (180 gr)
1 cucharada vinagre de vino blanco. (15 ml)
ELABORACION buttermilk.
Pon la medida de leche en una taza, quítale la medida de dos cucharadas soperas de leche, pon a calentar en el microondas durante 30 segundos para que quede tibia, NO CALIENTE.
Cuando hayas comprobado que esté tibia, añade el zumo de limón o el vinagre, remueve y deja que repose.
En unos 15 minutos verás que ha ido espesando, al cuajarse tendrá como tropezones , vuelve a remover para que la consistencia sea más o menos como la de un yogur líquido.
PREPARACIÓN PATATAS:
Pon el horno a calentar, calor arriba y abajo a 220º. Dora el bacon cortado a tiritas en una sarten con una pizca de aceite y reserva.
Fríe las patatas en abundante aceite y cuando estén doraditas, las escurres bien de aceite y las colocas en una fuente que sea apta para el horno.
Riega las patatas generosamente con la salsa ranch.
Esparce el bacon por encima de la salsa.
Esparce el queso rallado encima.
Mete la fuente en el horno unos 4-5 minutos lo justo para que el queso se funda ....y listas para comer!
1 bolsa de patatas
1 bolsa de mezcla 4 quesos rallado
SALSA RANCH
Bacon
PREPARACIÓN SALSA ranchera
Esta salsa no se suele utilizar mucho en España, pero sí en Mexico y en Estados Unidos.
La salsa ranch tambien la podeis utilizar para aderezar ensaladas.
~Pon en un cuenco la buttermilk.
Añade la mayonesa, la mostaza, el yogur, la sal, el zumo de limón, la pimienta, la cebolla molida y el ajo.
Bate bien todos los ingredientes. Tapa el cuenco con papel film y deja que se enfrien en el frigorífico por lo menos una hora antes de servir
~INGREDIENTES Salsa Ranch
1 taza de BUTTERMILK *
1/2 taza de mayonesa
1 yogurt natural (125 gr)
1 y 1/2 cucharaditas de zumo de limón
1 cucharadita de sal
1 cucharada de mostaza
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1/4 de cucharadita de cebolla en polvo
1/4 de cucharadita de ajo en polvo
INGREDIENTES buttermilk.
1 taza de leche tibia (180 gr)
1 cucharada vinagre de vino blanco. (15 ml)
ELABORACION buttermilk.
Pon la medida de leche en una taza, quítale la medida de dos cucharadas soperas de leche, pon a calentar en el microondas durante 30 segundos para que quede tibia, NO CALIENTE.
Cuando hayas comprobado que esté tibia, añade el zumo de limón o el vinagre, remueve y deja que repose.
En unos 15 minutos verás que ha ido espesando, al cuajarse tendrá como tropezones , vuelve a remover para que la consistencia sea más o menos como la de un yogur líquido.
PREPARACIÓN PATATAS:
Pon el horno a calentar, calor arriba y abajo a 220º. Dora el bacon cortado a tiritas en una sarten con una pizca de aceite y reserva.
Fríe las patatas en abundante aceite y cuando estén doraditas, las escurres bien de aceite y las colocas en una fuente que sea apta para el horno.
Riega las patatas generosamente con la salsa ranch.
Esparce el bacon por encima de la salsa.
Esparce el queso rallado encima.
Mete la fuente en el horno unos 4-5 minutos lo justo para que el queso se funda ....y listas para comer!
Espero que disfuteis mucho con este plato, esta riquisimo!!