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Lila
DAXIEL
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    [receta] ajonesa (alioli casero)

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    [receta] ajonesa (alioli casero) Empty Re: [receta] ajonesa (alioli casero)

    Mensaje por DAXIEL Dom 5 Dic 2010 - 22:05

    Si alguien se quiere grabar tipo arguiñano se acepta jaja, o fotos tipo brico lol!

    Yo lo que me sale muy rico es Ajonesa by Daxiel (alioli) ideal para patatas, carne y ensalada de pasta.

    [receta] ajonesa (alioli casero) Patatasalioli

    Ingredientes.

    1 huevo
    aceite
    sal
    Vinagre
    medio ajo
    pimienta negra
    eneldo
    orégano
    Cebolla

    Materiales

    Batidora
    Recipiente (yo uso un bote mediano de cristal tipo aceitunas picantes)
    Cuchillo
    tabla de cortar

    Elaboración

    Cogemos el bote, le echamos sal, vinagre, el medio ajo una vez pelado y quitado el tallo del medio, 1/4 aprox de cebolla, el huevo, y las especias, (no abusar de ellas) terminando con el aceite.

    Metemos la batidora y dejándola debajo le damos caña, intentar coger todos los ingredientes posible para que queden debajo de las aspas.

    Empezará a coger un tono blanco, si lo veis líquidos añade mas aceite hasta espesar.

    La pruebas y si ves que falta algo lo añades.

    Yo lo he ido perfeccionando con la practica.
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    [receta] ajonesa (alioli casero) Empty [receta] ajonesa (alioli casero)

    Mensaje por Lila Dom 5 Dic 2010 - 22:15

    DAXIEL escribió:Si alguien se quiere grabar tipo arguiñano se acepta jaja, o fotos tipo brico lol!

    Yo lo que me sale muy rico es Ajonesa by Daxiel (alioli) ideal para patatas, carne y ensalada de pasta.

    [receta] ajonesa (alioli casero) Patatasalioli

    Ingredientes.

    1 huevo
    aceite
    sal
    Vinagre
    medio ajo
    pimienta negra
    eneldo
    orégano
    Cebolla

    Materiales

    Batidora
    Recipiente (yo uso un bote mediano de cristal tipo aceitunas picantes)
    Cuchillo
    tabla de cortar

    Elaboración

    Cogemos el bote, le echamos sal, vinagre, el medio ajo una vez pelado y quitado el tallo del medio, 1/4 aprox de cebolla, el huevo, y las especias, (no abusar de ellas) terminando con el aceite.

    Metemos la batidora y dejándola debajo le damos caña, intentar coger todos los ingredientes posible para que queden debajo de las aspas.

    Empezará a coger un tono blanco, si lo veis líquidos añade mas aceite hasta espesar.

    La pruebas y si ves que falta algo lo añades.

    Yo lo he ido perfeccionando con la practica.

    esta receta esta buenisima ehh, le queda genial a las ensaladas... por cierto, cuidado con la pimienta negra, echar solo un poquito, que si no pica mucho. Y si no, no hace falta que le echeis. y el aceite, mejor de girasol porque si no esta muy fuerte.

    Esta para chuparse los dedos!!!
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    [receta] ajonesa (alioli casero) Empty Re: [receta] ajonesa (alioli casero)

    Mensaje por astronomo Lun 13 Dic 2010 - 10:27

    Yo lo hago igual pero en vez de huevo echo leche, sobre todo en verano.

    Me apunto la receta porque me ha gustado el toque de ciertos ingredientes.


    Última edición por astronomo el Lun 13 Dic 2010 - 11:05, editado 1 vez
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    [receta] ajonesa (alioli casero) Empty Re: [receta] ajonesa (alioli casero)

    Mensaje por DAXIEL Lun 13 Dic 2010 - 10:40

    wai
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    [receta] ajonesa (alioli casero) Empty Re: [receta] ajonesa (alioli casero)

    Mensaje por la_bala_roja Mar 14 Dic 2010 - 19:09

    astronomo escribió:Yo lo hago igual pero en vez de huevo echo leche, sobre todo en verano.

    .


    yo tambien,...y prueba a exarle un aguacate a trozos y flipas.
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    [receta] ajonesa (alioli casero) Empty Re: [receta] ajonesa (alioli casero)

    Mensaje por Mick Mar 14 Dic 2010 - 20:29

    me gustaria decir como le sale al experto pero como todavia no me la ha preparadoo.....
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    [receta] ajonesa (alioli casero) Empty Re: [receta] ajonesa (alioli casero)

    Mensaje por Ernando Mar 14 Dic 2010 - 22:52

    Mick escribió:me gustaria decir como le sale al experto pero como todavia no me la ha preparadoo.....


    Ufffff que indirecta mas directa bravo buena suerte

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