Bueno pues buscando por internet para hacer cosas en cocina me e encontrado esta web para hacer pizzas caseras a tu gusto.
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Para el toque crugiente estilo telepizza poner semola de trigo en vez de harina al darle forma una vez ha crecido la masa (el tiempo de espera de 1 hora), vamos, al ponerla forma de pizza. Video:
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La harina de fuerza( aunque es mejor harina 00 -->harina 000 o harina 0000 mucho mejor, pero mas dificil de encontra) y la levadura fresca, muy importante estas dos cosas.
Harina 00 tiene que haber en el Hipercor seguro (el supermercado de El Corte Ingles). Si tienen 000 o 0000 mucho mejor. Ademas, si se usa solo para hacer pizzas no es tan caro (lo digo porque la harina es un poco mas cara que la normal).
Se va a notar cuando estés amasando, como la masa se nota mucho mucho mas fina (me refiero al granulado, la textura) y al estirarse queda genial.
Un truco es, antes de ir a extenderla, amasarla bien bien otra vez. Eso hace que cuando vayamos a extenderla sea mucho mas fácil, se rompa menos y sea mas elastica.
Si pruebas a hacerla con harina 00, nunca la haras con otra harina.
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La harina de fuerza( aunque es mejor harina 00 -->harina 000 o harina 0000 mucho mejor, pero mas dificil de encontra) y la levadura fresca, muy importante estas dos cosas.
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Se va a notar cuando estés amasando, como la masa se nota mucho mucho mas fina (me refiero al granulado, la textura) y al estirarse queda genial.
Un truco es, antes de ir a extenderla, amasarla bien bien otra vez. Eso hace que cuando vayamos a extenderla sea mucho mas fácil, se rompa menos y sea mas elastica.
Si pruebas a hacerla con harina 00, nunca la haras con otra harina.